本文转载自:美文学分享网

2018年全球玩具流行趋势前瞻

2018年全球玩具流行趋势前瞻

 

全球最大的玩具零售商反斗城便是在美国,虽然近两年因为电商行业的冲撞,反斗城显得有些无力,

但是这并不妨碍美国依旧是玩具的大消费国,其玩具销售占世界总销售的30%左右。

2018年玩具流行趋势:

玩具点燃了孩子们的想像力,提供了无限的可能性,他们也反应了一代的成长文化和社会趋势。

国际时尚委员会找出本年度以下三大行业流行趋势:「Explore Nature(探索自然)」、「Just for Fun(只为好玩)」和「TeamSpirit(团队精神)」。

两年前,瑞安和其他小朋友一样,玩玩具,看YouTube上的玩具测评。

突然有一天他想到为什么自己不能开一个自己的测评频道呢?

于是,瑞安在YouTube上创建了「瑞安玩具测评」(Ryan ToysReview)频道,主要上传自己玩各种各样玩具的视频短片。

瑞安的父亲也经常出现在短片中,给予儿子必要的帮助和奖励性的评价。

他的妈妈对此也并没有表现出任何不满,甚至还偶尔鼓励瑞安。

直播玩具开箱视频,6岁男孩年入7000万,妈妈放弃工作陪玩

经常带瑞安去九州商场购买新款玩具。

据悉,瑞安的母亲原是一名高中化学老师,但为了更好地管理「瑞安玩具测评」频道,

她甚至还辞掉了自己的工作。

来帮助瑞安创作视频。

她表示会一直拍摄这类视频,直到瑞安厌倦为止,但会尽量避免因拍摄而影响到瑞安的学习。

1、Explore Nature(探索自然)——

电脑、手机、游戏机——各种电子设备成为孩子们业余生活的一部分,让他们减少了与外界的接触。而就在大门口,其实就有很多东西等待我们去发现。

「探索自然」流行趋势让孩子们重新贴近大自然,并且激励他们去更好的认识和探索大自然。

美国safari——美国模拟动物模型第一品牌,适合3岁以上的孩子把玩,是孩子们学习的教具、儿童自然科普的首选。

来到展会中的safari面前,简直置身于动物世界~

(带着你的孩子,带着你的Safari吧,去接触大自然,去拥抱大自然!)

如果要探索自然,最好的选择当然是进行户外玩耍,户外玩具给孩子们的郊游或户外游戏带来许多新的点子、乐趣和探险感受。像自行车、脚踏车等等。

而陪伴孩子户外骑行的最佳搭档当然是英国mini hornit——mini hornit是英国创新玩具品牌,被誉为童车搭档,

由英国山地车爱好者发明。其玩具自带25种不同声效,双色六种灯效,将车灯与喇叭与玩具完美结合,让小朋友爱上运动爱上骑行,也让成人的骑行更有乐趣。

2、Just for Fun(只为好玩)——

游戏本就是为了带来快乐,而有的游戏不一定要把学习效应放在首位,仅只是为了好玩而玩。该流行趋势的产品常常不带复杂的规则,

可以根据想像力进行改变,并且随时可以单人或者多人开始游戏,同时需要玩者具备灵巧的动手能力。

好玩的玩具才能带来快乐,知道孩子的需求很重要,瑞典viking toys——一直是

孩子各个年龄段最喜欢的玩具之一,质量好乐趣多,不会造成任何伤害。

英国ambi——是婴幼儿宝宝爱不释手的一款玩具品牌。

2018年全球玩具流行趋势前瞻 | 第115届美国纽约玩具展

英国galt——学习玩耍两不误。高尔特中的水魔力也是一款非常好玩的类似图画本的玩具,不会担心孩子弄脏衣服,

是需要清水就能画出颜色美丽的画;而高尔特拼图,选择多样,质量也超棒。

3、TeamSpirit(团队精神)——

合作和社会互动——集体意识在我们社会的任何一个年龄段占有越来越重要的地位。 「团队精神」流行趋势的产品遵循共同解决问题的游戏宗旨。

2018年全球玩具流行趋势前瞻 | 第115届美国纽约玩具展

2018年全球玩具流行趋势前瞻 | 第115届美国纽约玩具展

美国tegu——可以说是单人玩具品牌,也可以是多人的游戏玩具。共同发挥自己的想像力,让想像力和想像力结合,也许会是更意外的结果呢。

tegu是一款磁性积木,颜色鲜艳,种类多样,深受大人和小孩的喜爱。

 

2018年全球玩具流行趋势前瞻 | 第115届美国纽约玩具展

另外,在这次展会上,还有我们优比更具法国巴黎浪漫的毛绒玩具doudou——从小情人的安抚开始,到大情人的浪漫爱恋,

豆豆无疑是包含了所有情感的玩具。是陪伴,也是成长,是懂得,也是喜欢。

也是孩子们玩耍的天堂。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注