本文转载自:美文学分享网

Target吉他玩具遭紧急召回恐造幼儿窒息

知名儿童玩具制造商Target,在近日紧急召回一款畅销玩具。得知原因是该玩具有缺陷,有造成幼儿窒息的危险。这款名为年轻一代轻音吉他(Young Ones Light And Sound Guitar)玩具的其中一个零件可能会「在用力拉后分离」。幼儿如吞下这个小零件,可能会窒息。

据七号台雅虎新闻网报导,Target超市在召回通知中说,「我们建议你停止使用该产品,并立即将产品返还给Target或Target Country商店,我们的团队成员将向你提供全额退款。」「退款时不需要收据。」这款玩具吉他于2014年7月直至今年9月由Target和Target Country商店销售。上个月,Target商店还召回了售价10澳元的双向拉链婴儿连衫裤(Two-way zip baby overalls),原因是这款连衫裤上的拉链可能会脱落。召回的产品包括从新生儿到12-18个月幼儿所穿的所有尺寸的这款连衫裤。该连衫裤于今年2月至6月由Target和Target Country商店销售,包括网购。Target鼓励所有购买了此款连衫裤的顾客立刻退货,以获退款。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注