本文转载自:美文学分享网

《玩具总动员》回来了!SPAO联名一同回味童年

睽违了九年了!童年卡通电影《玩具总动员》终于要推出到第四集,近日也释出预告,饼且即将在六月上映,各大品牌联名款也是受到迪斯尼影响,一波接一波出,这次则是和韩国SPAO重磅联名,推出一系列胡迪、巴斯光年、三眼怪、熊抱哥等可爱图案的服饰,从刺绣T、洋装通通都有,电影都还没上映,玩具迷的荷包都要先缩水啦。因为玩具总动员是迪斯尼的经典动画,累积超级多粉丝,所以出了很多款让大家选择,重要角色像是胡迪、巴斯光年、三眼怪、熊抱哥也都有自己的款式喔,每个人都是主角,只喜欢一个角色的不用跟其他人凑一起,自己选择最爱的人物,买下去就对了啦。

有很欢乐的玩具箱以及弹头夫妇的设计,衣服设计也很有巧思,看中女生喜欢一件式的简单款式,推出长版T-SHIRT洋装,袖子也稍微长一点点,另外T-SHIRT还有出三眼怪系列,手牵手开跑车的图案有够可爱,根本超中玩具迷粉丝的心。这次的联名款一推出就让粉丝抢着要预购,这系列玩具总动员联名款已经在官网全面上架,各位玩具迷们可以准备代购起来,或是最近赶快请朋友去韩国买回来啰!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注