本文转载自:美文学分享网

香港玩具节2019将开始罗!到场玩摊位

6月14日将会是大朋友与小朋友最开心的一刻,可以看到更多玩具!「香港玩具节2019」今年再度进军香港会展,玩具参展商阵容鼎盛,而且加入不少玩乐元素,足够逛足一整天。当中Disney Motors 10周年纪念展览区除了一如以往有大量Disney产品发售外,更有在香港首次展出的Disney Motors插画展及「Disney Motors 10周年纪念车」立体摆设;另外,人见人爱的B. Duck亦将化身成为超过20米长的超大型充气滑梯和弹床,同场还设有多个刺激好玩的主题摊位游戏,鼓励亲子同乐。当然少不了「TOMICA」及「TOMYTEC」专区优先发售的多款全港首卖及会场限定版合金车、全球独家的「TOMICA KMB训练巴士」、来自日本的森林家族和咪露公仔等,相信男女老少都会找到心头好。

香港玩具节2019

日期:6月14至16日(周五至日)

时间:周五、六上午10:00至晚上9:00,周日至晚上8:00

地点:香港湾仔「香港会议展览中心」展览厅3B、3C及3D

入场费:$30,可于7间「玩具站」分店优先购买或于会场即场购买

网站:hktf.com.hk

送「香港玩具节2019」入场券:香港玩具节主办单位送出「香港玩具节2019」入场券予《Happy PaMa教得乐》读者。名额30个,每人可获入场券5张。截止日期:6月11日,送礼详情刊于报章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注